Соглашение на обработку персональных данных
В обществе с ограниченной ответственностью «ТРЕКМАЙОРДЕРС»
1. Введение и общие условия

ООО «ТРЕКМАЙОРДЕРС» является надлежащим образом учрежденным и зарегистрированным юридическим лицом в соответствии с законодательством РФ. Юридический (фактический) адрес: 108822, 98328, г. Санкт-Петербург, ул Катерников 5 к1, кв 324.

Настоящий документ определяет политику ООО «ТРЕКМАЙОРДЕРС» в отношении обработки и защиты персональных данных посетителей сайта r1arena.com и r1arena.ru, соблюдения прав и свобод каждого человека.
1.2. Политика обработки персональных данных в ООО «ТРЕКМАЙОРДЕРС» (далее по тексту - «Политика конфиденциальности») разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. No152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных.
Настоящая Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенной частной жизни, личную и семейную тайну, в частности, в целях защиты от несанкционированного доступа к персональным данным Клиента.

Эти условия распространяются на использование сервиса R1arena для пользователей- физических лиц – игроков и пользователей-физических лиц - организаторов, разработанных ООО «ТРЕКМАЙОРДЕРС»,
Политика конфиденциальности применяется и действует в отношении всех наших клиентов программного обеспечения для соревновательных игр, связанных с ними онлайн-сервисов (включая сетевые онлайн игры, подключение и интерактивность) и другого программного обеспечения и продуктов, предоставляемых нами, а также любые другие онлайн-функции, связанные с нашей деятельностью, включая наш веб-сайт r1arena.com, любые списки рассылок, которыми мы пользуемся («Список рассылок»).

Мы стремимся защищать и уважать вашу конфиденциальность. Политика конфиденциальности объясняет, на какой основе персональная информация, которую мы получаем от вас, будет обрабатываться нами или от нашего имени. В тех случаях, когда мы решаем с какой целью и какими средствами обрабатываются персональные данные, которые вы предоставляете через онлайн-сервисы, мы являемся «операторами данных». Мы будем соблюдать все действующие законы о защите данных. Пожалуйста, прочитайте внимательно Политику конфиденциальности, так как она содержит важную информацию о нижеперечисленном:

• какую информацию мы можем собирать о вас;
• как мы собираемся использовать информацию, которую мы собираем о вас;
• Будем ли мы раскрывать ваши данные кому-либо еще;
• Ваш выбор и права в отношении личной информации, которую вы нам предоставили.

Настоящую Политику конфиденциальности следует читать вместе с нашими условиями использования веб-сайта и любыми условиями, применимыми к любому из пользователей.
Онлайн сервисы могут содержать гиперссылки на сервисы, принадлежащие и находящиеся под контролем третьих лиц, включая онлайн сервисы, подключенные к ним для других целей. Сервисы третьих лиц могут содержать их политику конфиденциальности и мы рекомендуем ознакомиться с ними.

Они могут регулировать использование личной информации, которую вы отправляете или которая собирается с помощью файлов cookie и других технологий отслеживания во время использования этих услуг. Мы не несем никакой ответственности за политику конфиденциальности сторонних сервисов, вы используете эти сервисы на свой страх и риск.

Мы можем вносить изменения в эту политику конфиденциальности в будущем и уведомим об вас об этом.
2. Информация, которую мы можем собирать о вас

Мы собираем и обрабатываем следующую информацию, которая может включать ваши персональные данные.

Информация, предоставляемая при регистрации на наших онлайн-сервисах («Информация при регистрации»)

Чтобы получить доступ к закрытым разделам сайта и установить сервис, вам необходимо предоставить следующую информацию:

  • Имя и фамилия пользователя;
  • Логин;
  • Номер телефона;
  • Steam account
  • Страну проживания;
  • Дату рождения;
Когда вы регистрируетесь или входите на наш онлайн сервис, мы собираем следующую информацию:

– Тип используемого устройства;
– IP адрес;
– Геолокацию, включая регион, страну, область, город;
– Тип используемого веб-браузера;
– Идентификаторы, связанные с вашими устройствами.

Дополнительная информация, предоставляемая вами при использовании онлайн- сервисов («дополнительная информация»)

При желании, после регистрации вы можете добавить следующую информацию в свой профиль:
– Часовой пояс;
– Номер телефона;
– Аватар;
– Facebook профиль;
– Twitter профиль;
– YouTube профиль;
– Discord профиль;
– Google профиль.
    Информация, предоставляемая вами при использовании онлайн-сервисов («Основная информация»)

    Мы будем собирать следующую информацию от вас, во время вашей игры, используя одного из наших клиентов:
    – статистика матчей;
    – результат матчей;
    – журналы событий, которые относятся к вашему игровому поведению;
    – чаты из игры, если вы играете в CS:GO.

    Для участия в турнирах и матчах необходимо установленное анти-чит-программное обеспечение.
    Если анти-чит-программное обеспечение будет деактвировано в течение игры, результат турнира или матча может быть аннулирован без объяснения причин. Результат турнира или матча будет аннулирован, если будет выявлен факт использования (запуска) компрометирующих программ и игнорирования предупреждений от нашего сервиса
    Результат матча может быть аннулирован по результатам анализа логов матча и/или жалобе других игроков.
          Информация, используемая, чтобы понять, как пользователи нашли наши онлайн-сервисы («Информация об атрибуции»)

          Когда вы регистрируетесь, мы фиксируем веб-страницу, с которой вы получили доступ к сервису.

          Контактная информация, предоставляемая вами, когда вы обращаетесь к нам или используете центр поддержки («Контактная Информация»)

          Мы можем запросить у вас или вы можете предоставить нам определенную контактную информацию при каждом обращении к нам через Центр поддержкии.
          Это может включать в себя:
          – Ваша электронная почта;
          – Ваше имя.

          Информация, собранная для целей обеспечения аналитики («Аналитика»)

          Мы можем собирать техническую информацию о вашем использовании Онлайн-сервисов с помощью технологий отслеживания и аналитики. Личные данные, которые мы можем собирать, включают следующее:
          – Сколько раз вы посещаете сайт;
          – На какие страницы переходите;
          – Данные о трафике;
          – Ващ IP и MAC адрес;
          – Ваш интернет провайдер;
          – Ваш идентификатор консоли;
          – Операционная система и версия вашего устройства;
          – Марка и модель вашего устройства;
          – Попытки игры, прогресс и результаты;
          – Время начала, окончания и продолжительность сеанса клиента;
          – Страна вашего устройства;
          – Выявление сбоев и дефектов.
                        Контактная информация, предоставляемая вами, когда вы подписываетесь на нашу рассышку («Информация рассылки»)

                        Мы можем запросить у вас или вы можете предоставить нам определенную контактную информацию всякий раз, когда вы подписываетесь на нашу рассылку. Это может включать в себя:
                        – Ваша электронная почта;
                        – Ваше имя.

                        Информация, используемая для проведения расчетов («Информация о платеже»)

                        Когда пользователи покупают услуги через любую из наших Онлайн-служб, они осуществляют платежи через ООО РНКО «Единая Касса», с правилами работы сервиса ООО РНКО «Единая Касса» можно ознакомиться здесь https://единаякасса.рф/wp- content/uploads/Pravila_raboty_Servisa_EK.pdf и здесь https://единаякасса.рф/wp-content/uploads/Pravila_perevodov_EDS_RNKO_EK.pdf
                          Почему мы собираем информацию о вас

                          Для предоставления онлайн услуг

                          Мы будем использовать информацию о вас (включая Основную информацию, Регистрационную информацию, Необязательную информацию, Аналитику и Пользовательский контент) для предоставления вам наших Онлайн-услуг в соответствии с условиями использования, согласованными нами. Обработка информации таким образом необходима для того, чтобы мы регистрировали результаты соревнований, в которых вы участвуете, ваш рейтинг и производительность, а также чтобы гарантировать, что клиенты предоставляют обещанные функции и функционируют должным образом, чтобы у вас был лучший опыт при игре с использованием любого из них.

                          Помогите нам улучшить онлайн-сервис и исправить любые проблемы

                          Мы можем обрабатывать информацию о вас (включая Основную информацию, Пользовательский контент, Регистрационную информацию и Аналитику), чтобы мы могли анализировать и улучшать наши Онлайн-сервисы.

                          Эта обработка также необходима для того, чтобы мы преследовали наши законные интересы обеспечения надлежащего функционирования наших Онлайн-сервисов, чтобы вы и другие пользователи имели лучший опыт при игре на нашем сервисе и использовании других Онлайн-сервисов; улучшение качества наших Онлайн-сервисов и предоставление лучшего опыта нашим пользователям; выявление и исправление любых ошибок в приложениях и Онлайн-сервисах.

                          Мы используем Google Analytics, Intercom, Yandex.metrica, чтобы понять, как используются наши онлайн-сервисы.

                          Для того, чтобы ответить на ваши вопросы, в том числе обращения в поддержку, и позволить вам использовать форумы, портал и центр поддержки

                          Мы можем обрабатывать контактную информацию, чтобы мы могли надлежащим образом отвечать на ваши вопросы и обращения в службу поддержки через Центр поддержки, также мы можем обрабатывать информацию о форуме, чтобы вы могли пользоваться форумами в соответствии с условиями использования, согласованными нами.

                          Мы используем Intercom, чтобы обрабатывать обращения в поддержку.

                          Для привлечения новых пользователей и удержания нынешних

                          Мы можем обрабатывать информацию из списка рассылки, чтобы предлагать вам рекомендации относительно конкурсов и услуг, которые могут вас заинтересовать, предоставлять вам информацию о других аналогичных услугах, которые мы предлагаем, и уведомлять вас об изменениях в наших приложениях или предоставляемых нами услугах. Мы используем информацию об авторстве, чтобы понять, какие третьи стороны направили пользователей к нам.

                          Мы обрабатываем эту информацию, чтобы преследовать наши законные интересы по привлечению новых клиентов для наших клиентов и пониманию успеха наших маркетинговых усилий.

                          Чтобы предотвратить мошенничество и незаконную деятельность

                          Мы обрабатываем персональные данные, в том числе Анти-чит-логи, в наших законных интересах по предотвращению мошенничества со стороны игроков, использующих наше приложение, и обеспечению того, чтобы любое использование Онлайн-сервисов было законным и не включало мошенничество, не нарушало работу наших сервисов, не беспокоило наших сотрудников или других лиц, чтобы обеспечить соблюдение наших законных прав и выполнение наших юридических обязательств.

                          Если мы обоснованно полагаем, что вы обманываете или нарушаете какие-либо применимые законы или наши условия использования, мы можем использовать вашу личную информацию для информирования соответствующих третьих лиц, таких как правоохранительные органы вашей страны.

                          Мы оставляем за собой право раскрывать вашу личность любому третьему лицу, которое утверждает, что любой Пользовательский контент, размещенный вами, представляет собой нарушение их прав интеллектуальной собственности или их права на неприкосновенность частной жизни. Вы не можете копировать, загружать или встраивать любой Пользовательский контент без письменного разрешения владельца контента. Вы не можете использовать какой-либо Пользовательский контент в коммерческих целях или для публичных выступлений.

                          Для обработки платежей

                          Мы используем Платежную информацию для обработки платежей в соответствии с условиями договора, заключенного с пользователем.

                          Когда пользователи покупают услуги через любую из наших Онлайн-служб, они осуществляют платежи через ООО РНКО «Единая Касса», с правилами работы сервиса ООО РНКО «Единая Касса» можно ознакомиться здесь https://единаякасса.рф/wp- content/uploads/Pravila_raboty_Servisa_EK.pdf и здесь https://единаякасса.рф/wp- content/uploads/Pravila_perevodov_EDS_RNKO_EK.pdf.
                          Cookies

                          Файл cookie - текстовый файл, который находится на вашем устройстве при доступе к нашим Онлайн-службам. Мы используем файлы cookie и другие устройства для онлайн- отслеживания, такие как веб-хранилища и флэш-хранилища объектов, для улучшения и мониторинга нашего веб-сайта и клиентов, в том числе следующими способами:

                          Аутентификация
                          Для входа на наш Веб-сайт и приложение, чтобы вы оставались в системе.

                          Персональные настройки
                          Запоминать информацию о вас, такую как предпочитаемый язык и конфигурации.

                          Аналитика
                          Чтобы помочь нам понять, как вы используете наше приложение и Веб-сайт и как часто мы можем улучшать их, чтобы предоставить нашим пользователям более удобный интерфейс. Проводить исследования и статистический анализ, чтобы помочь улучшить контент, продукты и услуги.

                          Информация, которую мы получаем от использования файлов cookie, обычно не содержит ваши личные данные. Мы можем получать информацию о вашем устройстве, такую как ваш IP-адрес, ваш браузер и / или другую информацию из интернет-истории, но это не идентифицирует вас лично.

                          Обратите внимание, если вы решите отключить файлы cookie или аналогичные технологии на своем устройстве, вы не сможете в полной мере использовать наши приложение и Веб- сайт.
                          Мы работаем со сторонними организациями, которые также могут устанавливать файлы cookie на нашем веб-сайте, например, с Google Analytics, Intercom, Yandex.metrica, Youtube, Twitter, Twitch, Discord, их мы используем для отображения видеоконтента, включения функций социальных сетей и обмена ими, а также для мониторинга того, как посетители используют наше приложение и веб-сайт. Эти сторонние стороны несут ответственность за файлы cookie, которые они устанавливают на вашем устройстве.

                          Если вы хотите узнать, как отказаться от использования файлов cookie от Google, посетите страницу https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. С условиями предоставления услуг Google Analytics можно ознакомиться здесь: www.google.co.uk/analytics/terms/us.html. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите на веб-сайт соответствующей третьей стороны.
                          Обмен данными

                          Мы делимся вашей информацией с третьими лицами только способами, описанными в этой политике конфиденциальности

                          Третьи стороны, упомянутые в настоящей Политике конфиденциальности: мы будем показывать личные данные любым третьим лицам, указанным в настоящей Политике конфиденциальности, в целях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Участники группы, кадровый состав, поставщики или субподрядчики: Мы сохраняем конфиденциальность вашей информации, но можем раскрывать ее нашим сотрудникам, поставщикам или субподрядчикам, если это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности на том основании, что они не используют информацию самостоятельно и согласны защищать ее.

                          Требования закона: Кроме того, мы можем раскрывать вашу информацию в той степени, в которой мы обязаны это делать по закону (который может включать в себя государственные органы и правоохранительные органы); в связи с любым судебным разбирательством или предполагаемым судебным разбирательством; для того, чтобы установить, осуществлять или защищать наши законные права (включая предоставление информации другим лицам в целях предотвращения мошенничества).

                          Обеспечение правопорядка: мы также можем раскрывать вашу личную информацию третьим сторонам для обеспечения соблюдения или применения условий соглашений, для расследования возможных нарушений или для защиты прав, собственности или безопасности FACEIT, наших клиентов или других лиц.

                          6. Потребительский контроль и опции отказа от участия

                          Если вы не хотите получать рекламные или другие маркетинговые материалы от нас или третьих лиц, вы можете отказаться от подписки, щелкнув «Отписаться» в любом из наших сообщений и в любое время изменив настройки своей учетной записи в Онлайн-службах. Кроме того, вы можете связаться с нами по адресу support@r1arena.com и сообщить, что вы больше не хотите получать рекламные или другие маркетинговые материалы от нас или третьих лиц.

                          7. Ваши права в отношении ваших личных данных, которые мы обрабатываем

                          У вас есть права на то, как мы обрабатываем ваши персональные данные, перечисленные в таблице ниже. Мы стремимся соблюдать требования без неоправданной задержки и в течение одного месяца.
                          Чтобы сделать запрос, сообщите нам об этом, отправив электронное письмо на support@r1arean.com.

                          Запросите копию данных, которые мы обрабатываем и исправляем неточности

                          Вы имеете право запросить копию имеющейся у нас личной информации и исправить любые неточности.

                          Мы будем прилагать усилия в той мере, в которой это требуется по закону, для предоставления, исправления или удаления личной информации, хранящейся о вас в наших файлах (и с любыми третьими лицами, которым она была раскрыта).
                          Объекты для обработки данных

                          Вы можете попросить нас ограничить, прекратить обработку или удалить ваши личные данные, если:

                          • вы дали согласие на обработку персональных данных и отозвали это согласие;
                          • нам больше не нужно обрабатывать эти личные данные по той причине, по которой они были собраны;
                          • мы обрабатываем эти персональные данные, потому что это отвечает общественным интересам или преследует законные интересы компании или третьей стороны.
                          • Личные данные были обработаны незаконно;
                          • вам необходимо удалить личные данные для выполнения ваших юридических обязательств;
                          • персональные данные обрабатываются, предлагая услуги ребенку.
                          Отправить жалобу в надзорный орган

                          Если вы недовольны тем, как мы обрабатываем ваши личные данные, сообщите нам об этом, связавшись с нами через службу поддержки.
                          Если вы не согласны с тем, как мы обработали ваши данные или отреагировали на ваши опасения, альтернативой является подача жалобы в орган надзора защиты данных.

                          8. Хранение данных

                          Мы будем хранить вашу личную информацию в нашей системе столько времени, как описано в настоящей Политике конфиденциальности.
                          Пользовательский контент и информация о форуме сохраняются на неопределенный срок. Если вы хотите, чтобы мы удалили вашу учетную запись на форуме или любой опубликованный вами пользовательский контент, сообщите нам об этом, отправив электронное письмо на support@r1arena.com.

                          9. Дети

                          Мы не используем наши онлайн-сервисы для сознательного сбора информации или продажи услуг детям до 18 лет. Наши условия использования запрещают пользователям в возрасте до 18 лет доступ к нашим онлайн-сервисам. В случае, если мы узнаем, что мы собрали личную информацию от ребенка младше 18 лет, мы удалим эту информацию как можно быстрее. Если вы считаете, что мы храним какую-либо информацию ребенка младше 18 лет, свяжитесь с нами по адресу support@r1arena.com.

                          10. Безопасность

                          Мы будем предпринимать все технические и организационные меры предосторожности для предотвращения потери или неправильного использования вашей личной информации. Например, наши базы данных защищены паролем и доступны только некоторым сотрудникам (таким, как руководство компании или сотрудники, чья должность требует доступа к системе).

                          Хоть мы и стремимся обеспечить полную безопасность вашей информации, которую мы обрабатываем и храним, ни одна система безопасности не может предотвратить все потенциальные угрозы безопасности.

                          11. Международная передача данных

                          Возможно, ваша личная информация может быть передана за пределы ЕЭЗ (европейская экономическая зона) третьими лицами, указанными в политике безопасности как получатели и хранители ваших данных. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности и / или положениями и условиями третьих сторон, если вы обеспокоены тем, что ваши данные передаются за пределы EЭЗ.

                          Наши серверы размещены на AWS.
                          Когда мы передаем конфиденциальную информацию за пределы ЕЭЗ, мы заключаем соглашения с теми сторонами, которые включают стандартные положения о защите данных, принятые регулирующей стороной защиты данных и одобренные Европейской комиссией, чтобы обеспечить соответствующие меры защиты ваших личных данных. Если вы хотите узнать больше об этих мерах предосторожности, сообщите нам об этом, написав на адрес support@r1arena.com.

                          Контактная информация

                          Все вопросы или комментарии следует направлять нам на юридический адрес Мы постараемся ответить на любой вопрос в течение трех рабочих дней.